|
当前位置: 首页>业务频道>土地管理>征地信息>征收土地公告
分享到微信朋友圈 x

打开微信,点击底部的“发现”

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈

彭州市人民政府征收土地公告彭府公〔2019〕3号

来源: 发布时间:2019-05-08 14:48 点击量: 【字号: 【关闭窗口】 【打 印】 分享到:

    集体所有土地共24.3875公顷,合365.8125亩(详见附表)于2019年2月26日经《成都市人民政府关于成都市2017年第23批(彭州市)建设用地实施方案的批复》以成府土〔2019〕72号文件批准征收,作为成都市2017年第23批(彭州市)建设用地。根据《中华人民共和国土地管理法》第四十六条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条、《四川省<中华人民共和国土地管理法>实施办法》第四十一条的规定,现就有关事项公告如下:

    一、具体实施单位:天彭街道、丽春镇人民政府、致和镇人民政府

    二、用地项目名称:成都市2017年第23批(彭州市)建设用地。

    三、土地用途:建设用地。

    四、土地补偿费和安置补助费的发放及使用按照《成都市人民政府办公厅转发〈四川省人民政府办公厅转发省国土资源厅关于调整征地补偿安置标准等有关问题的意见的通知〉的通知》(成办函〔2009〕76号)规定的办法和标准执行,征收土地的人员安置按照《四川省人力资源和社会保障厅 四川省财政厅 四川省自然资源厅关于印发〈四川省被征地农民养老保障实施办法〉的通知》(川人社发〔2018〕46号)及相关配套文件规定的办法和标准执行;住房安置、征收土地地上附着物及青苗补偿按照《成都市征收土地补偿安置办法》(成都市人民政府第78号令)、《四川省人民政府关于同意成都市征地青苗和地上附着物补偿标准的批复》(川府函〔2012〕99号)的相关规定执行。土地批后实施中的有关具体问题按成都市人民政府及其相关职能部门发布的配套文件的相应规定执行。

    五、被征地农村集体经济组织、农村村民和其他权利人应从本公告发布之日起至2019年4月8日,持《集体土地所有证》《集体土地使用证》《农村房屋宅基地使用证》或其他权属证明材料及户口簿、居民身份证到属地人民政府办理征收土地补偿安置登记,请相互转告。

自本公告发布之日起,抢种、抢栽的农作物、经济林木和抢建的建筑物、构筑物等不予办理登记。

    六、被征收土地范围内的相关权利人未在规定期限内到指定地点办理征收土地补偿安置登记的,将以国土资源管理部门会同所在镇(街道办)、村(社区)、组(队)现场调查结果和公安部门提供的户籍资料等作为住房安置、人员安置、征收土地地上附着物和青苗补偿登记的依据。

    特此公告。

 

 

 

彭州市人民政府

2019年3月29日

 

信息公开属性:主动公开