|
当前位置: 首页>新闻动态>通知公告
分享到微信朋友圈 x

打开微信,点击底部的“发现”

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈

中国农业银行股份有限公司彭州市支行不动产权证书/登记证明遗失(灭失)声明及补发公告

来源:彭州市规自局 发布时间:2020-01-17 14:33 点击量: 【字号: 【关闭窗口】 【打 印】 分享到:

不动产权证书/登记证明遗失(灭失)声明

 

 

  中国农业银行股份有限公司彭州市支行因保管不善,将  彭房他证他权字第0016546号不动产权证书或不动产登记证明遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条的规定申请补发,现声明该不动产权证书或不动产登记证明作废。

特此声明。

声明人:中国农业银行股份有限公司彭州市支行

2020 1 16

 

不动产权证书/登记证明补发公告

以上声明人向我机构申请补证登记,如有异议,请自本公告之日起15个工作日内(2020211日之前),将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以审核登记。

异议书面材料送达地址:彭州市天彭镇回龙西路182楼不动产登记咨询台;联系方式:028-83875801

                                          


彭州市不动产登记登记中心   

                               2020116