|
当前位置: 首页>首页轮播新闻
分享到微信朋友圈 x

打开微信,点击底部的“发现”

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈

彭州市实施2019年度地质灾害自动化实时监测项目建设

来源: 发布时间:2019-07-19 09:06 点击量: 【字号: 【关闭窗口】 【打 印】 分享到:

    2019年7月18日,彭州市2019年度地质灾害自动化实时监测项目完成技术交底,将于7月19日正式开始施工,预计建设工期20天。

    自2018年以来,我市为提升地质灾害监测预警能力和科技防灾水平,推进“人防 技防”监测模式在我市的落地落实,加大了资金、人员、技术的投入,大力推进了自动化实时监测体系建设。2018年已完成了8处受威胁人数超过100人的地灾隐患点自动化监测项目建设。2019年,又针对威胁人数超过50人的17处地灾隐患点和2018年已建的2处自动化监测点位,提出了实施自动化实时监测项目和改造升级方案。


彭州市2019年度地质灾害自动化实时监测项目技术交底现场照片

                   (监理单位强调项目实施程序的规范化)

        随着项目的实施及投入使用,我市在地质灾害防治“群专结合”方面又将迈出重要一步。