|
当前位置: 首页>首页轮播新闻
分享到微信朋友圈 x

打开微信,点击底部的“发现”

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈

项玲同志调研彭州局工作

来源: 发布时间:2019-07-10 09:06 点击量: 【字号: 【关闭窗口】 【打 印】 分享到:

    2019年7月9日,成都市规划和自然资源局党组成员,机关党委书记项玲同志带队,在彭州市规划和自然资源局召开了干部大会,宣布了市局党组对任超同志的任职决定,并对彭州市地质灾害防治情况进行了实地检查。彭州市人民政府副市长胡成明同志,市委组织部副部长刘科同志参加会议,并就有关工作与项玲同志一行进行了交流。

    干部大会由成都市规划和自然资源局人事处副处长罗国强同志主持,彭州市人民政府副市长胡成明同志在会上发表了讲话,感谢了成都市局党组长期以来对彭州市的关心支持和帮助,对彭州市局新一届领导班子和全体干部职工提出了要求和期望。他指出,组建规划和自然资源局以后,任务更重、责任更大,市规划和自然资源局一定要加强职能融合,抓好业务研究,全力做好规划引领和资源要素保障,做到在保护中发展,在发展中保护。一定要加强班子和队伍建设,加强三大板块业务知识的学习,不断提高业务能力和政策水平,更好地服务于彭州经济社会发展大局。一定要守住廉洁自律和政策法规的底线,始终坚持依法依规办事,坚决做到不出问题。


    成都市规划和自然资源局党组成员、机关党委书记,对彭州局全体干部提出了要求,她强调:要以坚定的政治意识推进好改革工作,进一步夯实基础,提高站位,切实抓好机构改革“下半场”的各项重要工作落地落实,全力推进业务职能职责深度融合。要以精诚的团结精神建设好干部队伍,坚持在局党组的统一领导下,各司其职、各尽其责,齐心协力地开展好各项工作,做到思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减。要以主动的担当精神履行好工作职责,紧紧围绕规划和自然资源核心职能,不断加强学习研究,增强业务本领,强化专业能力,做到高起点谋划、高标准推进、高质量落实。要以严明的制度纪律营造好作风氛围,牢固树立底线思维,强化法纪意识、规矩意识,做到知敬畏、存戒惧、守底线,从严把好权力的“方向盘”、系好廉洁的“安全带”。要以为民的情怀切实服务好人民群众,深扎以人民为中心的思想根子,坚持不懈转作风正风气,坚决杜绝不作为、不担当、慢作为、乱作为等行为,积极为服务对象和人民群众解难题、办实事、做好事。

    会后,项玲同志一行还前往白鹿镇吴家岩不稳定斜坡隐患点,实地查看了隐患点防灾措施落实情况。