|
当前位置: 首页>新闻动态>工作动态
分享到微信朋友圈 x

打开微信,点击底部的“发现”

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈

自然资源部调研组到彭州调研土地承包经营权不动产统一登记

来源: 发布时间:2019-12-09 15:43 点击量: 【字号: 【关闭窗口】 【打 印】 分享到:

2019年12月6日,自然资源部确权登记局副局长邱烈飞同志一行,在四川省、成都市自然资源部门有关领导陪同下,对彭州市农村土地承包经营权纳入不动产统一登记情况进行了调研。彭州市人民政府副市长胡成明陪同。

邱烈飞同志一行深入彭州市三界镇,对农村承包地管理、农村经济发展现状、土地承包经营权产权登记情况进行了实地调研。随后召开的座谈会上,邱烈飞同志一行还认真听取了我市农村土地承包经营权确权登记数据库建立情况、农村土地承包经营权登记系统开发情况、历史登记数据整合和成果数据转换汇交情况汇报及建立农村土地承包经营权不动产登记“四统一”标准的建议。

邱烈飞一行对彭州市在农村土地承包经营权纳入不动产登记工作中取得的成绩表示了肯定,同时要求成都市联合彭州市对农村土地承包经营权登记工作过程中的有关经验进行认真总结,对普适可行的经验进行全面推广。