|
当前位置: 首页>新闻动态>工作动态
分享到微信朋友圈 x

打开微信,点击底部的“发现”

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈

成都市规划和自然资源局和绿地集团考察彭州特色小镇及川西林盘建设

来源: 发布时间:2019-12-09 15:43 点击量: 【字号: 【关闭窗口】 【打 印】 分享到:

 

2019年12月5日,成都市规划和自然资源局局长唐晓东同志,副局长张佳同志,绿地集团西南区域管理总部总经理孙志文同志等一行,对彭州特色小镇及川西林盘建设情况进行了考察。彭州市委副书记、市长王锋君同志参加考察座谈,彭州市政府副市长胡成明同志等陪同考察。

考察团一行现地考察调研了彭州市桂花镇三圣鹭栖香楠林盘和桂花龙窑相关情况。在随后召开的座谈会上,王锋君同志向考察团一行详细介绍了彭州市营商环境打造、湔江河谷功能区、新材料产业园、特色镇和川西林盘建设等情况,并对绿地集团来彭寻求合作表示了热切欢迎。座谈会上,参会人员还就我市川西林盘保护修复、建设等问题进行了深入交流、探讨。

绿地集团对彭州广阔的发展空间、巨大的发展潜力和前景表示出极大兴趣,表示将会尽快开展项目可行性研究,也对与我市在特色小镇建设、川西林盘打造、山地旅游开发等领域开展合作,共同谱写互惠共赢新篇章表示出强烈的期待。