|
当前位置: 首页>业务频道>土地管理>土地市场>供地计划
分享到微信朋友圈 x

打开微信,点击底部的“发现”

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈

彭州市国土资源局关于印发《彭州市2010年供地计划》的通知

来源: 发布时间:2010-10-21 14:56 点击量: 【字号: 【关闭窗口】 【打 印】 分享到:

各镇、各相关部门:

根据我市经济社会发展实际需要和灾后重建用地的具体情况,为进一步加强土地管理,有效促进土地资源向资本转化,充分发挥土地市场宏观调控作用,避免灾后重建批而未用、用而未供等用地行为长时间存在。在相关部门、镇的配合下,《彭州市2010年供地计划》已编制完成,并于201036经市土地资源经营管理委员会2010年第二次会议审议通过,现予印发。

各镇、各相关部门按照各自职责配合做好资金保障、拆迁安置、基础设施配套、资料准备、手续完善等供地相关工作,以确保全市各类用地依法按程序及时供地,促进我市经济社会健康发展。

特此通知。

 

附:《彭州市2010年供地计划》

 

 

年三月十七日