|
首页>新闻中心>要闻播报
分享到微信朋友圈 x

打开微信,点击底部的“发现”

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈

胡斌书记带队赴简阳市施家镇清水村开展2020年“走基层、送温暖”活动

来源:机关党委

发布时间:2020-01-10 15:02

访问量:

【字号:

分享到:

18日,成都市规划和自然资源局党组书记胡斌带领办公室、机关党委、市执法支队相关同志赴简阳市施家镇清水村开展2020走基层、送温暖活动。

胡斌书记率队深入贫困户家中,了解他们的生产生活状况,并送去慰问金及大米、食用油等慰问物资,对我局定点帮扶清水村脱贫以来村容村貌和人居生活条件得到的改善表示欣慰,希望村民生活越过越好,并祝福大家度过一个欢乐祥和的新春佳节。

随后,胡斌书记一行走访了清水村农民集中安置小区,调研了村规划编制和土地增减挂钩项目实施情况,听取了当地基层干部关于清水村近年来脱贫攻坚工作成效、存在问题和下一步工作打算等情况的汇报。胡斌书记强调,规划和自然资源部门要积极发挥职能作用,把业务工作与对口帮扶紧密结合,全力做好规划引领和增减挂钩项目支持等工作,因地制宜、精准助推清水村全面脱贫奔小康;同时,希望镇村两级要依托我局和简阳市政策支持,积极引入产业项目,进一步激活集体经济活力,增加群众收入,增强发展后劲;要进一步加强农村基础设施建设,提升安置小区规范化治理水平,强化示范引领作用,不断巩固扶贫工作成效,持续推动乡村振兴。