|
首页>新闻中心>要闻播报
分享到微信朋友圈 x

打开微信,点击底部的“发现”

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈

优化运营环境 开展“多测合一”——成都市“多测合一”管理工作第一期培训会议顺利召开

来源:测管处

发布时间:2020-01-09 13:26

访问量:

【字号:

分享到:

16日,成都市规划和自然资源局组织召开成都市“多测合一”管理工作第一期培训会议。此次会议,2019年底出台“多测合一”系列政策文件后的第一次大规模培训会议,副局长尹宏出席会议并讲话。相关处室,局属事业单位,全市22个区(市)县规划和自然资源局及20余家房地产开发建设单位、200余家测绘单位相关负责人共300余人参加会议。

会议对《成都市工程建设项目“多测合一”实施细则(试行)》《成都市工程建设项目“多测合一”中介服务机构行业信用管理办法》《成都市工程建设项目“多测合一”技术细则(试行)》总体概要、“多测合一”管理信息系统业务流程等内容进行了讲解培训,并针对建设单位和测绘单位提出的问题进行了解答。

尹宏副局长强调,多测合一是刀刃向内、自上而下的改革,需要同向用力、创新创造,是在我局牵头测绘行业管理的框架下,按统分结合的要求,与相关部门共同推进,总体要求是公平公正公开,具体要求是“将技术规定公开,将测绘成果公开,将资质、信用统筹,将末位淘汰,将失信处罚,将申诉畅通”,最终目标是技术数据技术管,自由裁量靠边站。全市规划和自然资源局系统、建设单位、测绘单位要切实领会、贯彻执行,本次会议标志着我市多测合一工作全面铺开。

会议现场

会议现场