[新都区]新都区国土资源局积极开展“4·22”
世界地球日宣传活动
时间:2013-04-24 | 点击数:2108 | 来源: 新都区国土资源局 | 【 】【打印】【关闭
    为引导全社会树立资源节约意识,普及国土资源知识,新都区国土资源局在4月22日(第44个世界地球日)来临之际,组织了一场声势浩大的宣传活动。
  今年“世界地球日”的宣传主题是“珍惜地球资源,转变发展方式”。4月22日上午,新都区国土资源局法规科、新繁国土所及新繁镇人民政府组织工作人员到新繁森林广场开展地球日宣传活动,呼吁全社会珍惜地球资源,促进经济社会可持续发展,保护我们唯一的地球。
  在活动现场,工作人员向过往群众发放国土资源“4·22”特刊600余份,地质灾害防治宣传册500份,宣传画册500份,接受群众咨询50次。
  通过宣传,进一步增强了群众“珍惜地球资源,转变发展方式,促进生态文明,共建美丽中国”的环保意识,在群众中营造了良好的国土资源法制舆论氛围,为国土资源工作顺利健康发展奠定了良好的群众基础。