市规划和自然资源局党组书记胡斌到
成华区规划和自然资源局调研
时间:2019-09-12 | 点击数:808 | 来源: 成华局 | 【 】【打印】【关闭
  9月10日,成都市规划和自然资源局党组书记胡斌到成华区规划和自然资源局调研。市土地储备中心主任施尚书、办公室主任罗艺、人事处处长王咏梅陪同,成华区委书记刘光强,区委常委、副区长刘毅,副区长余胜,区委办主任李建科,北湖管委会书记李茂,新北天地商旅中心主任谭开德参加座谈会。
  胡斌书记听取了成华区规划和自然资源局机构运行情况和各项工作开展情况的汇报,着重了解了机构改革后队伍建设、人员思想状况、业务工作融合以及重点工作推进等情况。胡斌书记对成华区规划和自然资源局工作予以充分肯定,并对下一阶段工作提出要求:一是要继续深化机构改革,在重组和整合方面加大融合创新力度,深入研究跨业务管理、业务流程优化等工作;二是要抓好班子带好队伍,进一步加强思想教育和党风廉政建设,落实“一岗双责”,抓纪律正风气,规范权力运行;三是要履职尽责,科学编制国土空间规划,大力盘活存量建设用地,积极做好规划调整、报征及征后实施、土地上市、执法监察等工作,围绕省市区重点项目和重大民生工程做好要素保障,不断优化国际化营商环境,切实推进成华区经济高质量发展;四是要不断提升城市规划理念,将公园城市、城市更新和工业转型的新要求落实到规划工作中,优化现代化城市形态,努力打造新的经济增长极。
座谈会现场
座谈会现场