唐晓东局长调研市土地储备中心工作
时间:2019-09-11 | 点击数:680 | 来源: 土地储备中心 | 【 】【打印】【关闭
  9月6日,市规划和自然资源局局长唐晓东赴市土地储备中心调研。市规划和自然资源局办公室、产业处、市场处、行批处,市征地事务中心、市不动产登记中心、市国土规划地籍事务中心相关负责同志参加调研。
  唐晓东局长听取了市土地储备中心主任施尚书关于中心基本情况、重点工作进展和相关工作建议的汇报,肯定了市土地储备中心在全市"三年攻坚""两拆一增"等重大任务中取得的成效。对下一步工作,唐晓东局长强调:一是要对标标杆城市,进一步探索扩展储备土地范围的方式方法,高效集约利用土地资源,加快助推我市经济高质量发展;二是要健全工作机制,针对规划和自然资源工作的新任务新要求,进一步优化工作流程,精简办事手续,加强信息化建设,全面提高土地上市、土地管护等工作质量和效率;三是要严格落实安全生产责任,积极排查、化解隐患,高效有序推进重点项目,确保年度目标任务顺利完成;四是要持续加强干部队伍建设和党风廉政建设,深化"不忘初心、牢记使命"主题教育,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。
会议现场