成都市规划和自然资源局
开展“共建爱心林、同步小康路”认养活动
时间:2019-06-04 | 点击数:98 | 来源: 机关党委 | 【 】【打印】【关闭
  我局到对口帮扶的简阳市平息乡清水村开展扶贫工作调研时,了解到该村600余亩的水蜜桃5月下旬进入盛果期,面临销售困难。为助力村民脱贫增收,帮助清水村农民解决水蜜桃销售难题,局机关党委、局机关工会和局团委联合向局机关、局属事业单位全体干部职工发起“共建爱心林、同步小康路”认养活动倡议,得到了全局广大干部职工的积极响应,全局共有780名干部职工参与了认养活动,认养桃树695株。
  5月31日,市局召开会议举行“共建爱心林、同步小康路”认养活动认养款交接仪式。局副巡视员陈爱梅出席会议,局机关党委专职副书记张莉主持会议,全局参与认养活动的机关处(室)和15个事业单位的干部职工代表参加交接仪式。
  会上,陈爱梅副巡视员首先对市局机关党委、机关工会、机关团委联合倡议发起的“共建爱心林、同步小康路”认养桃树活动给予了充分肯定,然后对全局广大干部职工积极参与认养,为扶贫村的发展贡献出力量表示衷心感谢!最后,她希望全局广大干部职工一如既往地关心支持清水村的发展,同时祝愿市局早日圆满完成脱贫攻坚对口帮扶任务,祝愿清水村的未来更加美好!
  随后,局机关和15个局属事业单位的代表依次将共计69500元的认养款交到清水村党支部书记曾鲁良手中。
会议现场
交接仪式