“成都企业市州行”第四小组自贡行圆满收官
时间:2019-05-13 | 点击数:804 | 来源: 乡村发展处 | 【 】【打印】【关闭
  2019年5月9日至10日,为落实省委十一届三次全会精神,加快构建"一干多支、五区协同"区域发展新格局,成都市委副书记朱志宏带领"成都企业市州行"第四小组赴自贡开展对接活动。活动期间,农业、工业及服务业三个考察组共50余人进行了现场调研考察;成自双方召开了深化合作交流座谈会暨合作协议签署仪式,双方市委市政府领导,农业、经信、商务等部门及部分企业代表进行了交流发言,签署了7个政府间合作协议。同时,成都国际铁路港投资发展有限公司、成都文化旅游发展集团有限公司等14家企业、协会与自贡市相关部门、企业签署了合作或投资协议。
  本次活动是2018年10月"成都企业市州行"第四小组继赴资阳、眉山、内江之后的最后一站,通过与自贡组织方的周密对接,自贡收官之行取得了良好成效,为下一轮"成都企业市州行"打下了良好基础、提供了有益经验。
  成都市委副书记朱志宏、市委常委左正、市政府副市长刘玉泉、市委副秘书长秦代红、市政府副秘书长张瑛出席及相关部门负责人出席了活动。
会议现场