成都市国土资源档案馆2019年度政府采购代理机构比选项目
时间:2019-04-17 | 点击数:2924 | 来源: 档案馆 | 【 】【打印】【关闭
  业主名称:成都市国土资源档案馆
  地    址:成都市大石西路89号
  项目名称:成都市国土资源档案馆2019年度政府采购代理机构比选项目
  我单位拟选择一家有实力、有信誉的招标代理机构为我单位2019年度部分采购项目提供招标代理服务,欢迎符合条件的招标代理机构前来参与。
  一、资格条件
  1.具有独立承担民事责任的能力;
  2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
  4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
  6.具有政府采购代理资格,已经进入中国政府采购网和四川政府采购网政府采购代理机构名录;
  7.成都市六城区(青羊、锦江、武侯、成华、金牛、高新区)内具有独立的开标、评审场所并具有录音录像、门禁系统等电子监控设备(提供承诺函原件和相关场地和设施图片并加盖公章);
  8.没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单
  9.没有受到财政部门暂停代理政府采购代理业务的处罚且在有效期内。
  10.本次比选不接受联合体申请。
  二、递交参选文件时需携带以下文件:
  1.单位介绍信(加盖鲜章)
  4.介绍人身份证复印件(加盖鲜章)。
  三、比选文件的获取方式、时间
  比选文件自2019年4月17日至2018年4月18日09:00- 17:00(北京时间,法定节假日除外)在成都市规划和自然资源局官网国土资源页面(http://mpnr.chengdu.gov.cn)公示公告页面下载"成都市国土资源档案馆2019年度政府采购代理机构比选邀请公告"(附件)。
  四、比选文件的递交时间及地点:
  参选文件递交截止时间:2019年4月19日10:00(北京时间)。
  参选文件递交地点:成都市国土资源档案馆(二楼会议室)。
  五、联系方式
  评选人:成都市国土资源档案馆
  联系电话 : 87058961
  联系人:郑老师
 
 
  成都市国土资源档案馆  
  2019年4月16日