[不动产]成都市不动产登记中心党支部开展支部书记讲党课学习活动
时间:2019-02-18 | 点击数:1865 | 来源: 不动产登记中心 | 【 】【打印】【关闭
  2月15日,成都市不动产登记中心党支部开展支部书记讲党课学习活动。党支部书记刘宗荣同志围绕认真贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》谈党支部的规范化建设,登记中心党支部60名党员参加了此次学习。
  刘宗荣同志以《中国共产党支部工作条例(试行)》第七章第三十条明确要求加强党支部标准化、规范化建设为切入点,结合市不动产登记中心工作实际,带领大家从队伍建设规范化、组织生活规范化、党员发展规范化、党员管理规范化、台账资料规范化、活动场所规范化六个方面学习党支部规范化建设的内容,进一步强化全体党员对 "规范化"内涵的理解,推动党支部规范化建设,将登记中心党支部建设成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒,为不动产登记事业发展提供政治保障和组织保障。
  会上,登记中心党支部还对2019年度学习工作进行了安排。
 
 党课现场