[信息中心]信息中心召开全体党员大会
时间:2019-03-01 | 点击数:2122 | 来源: 信息中心 | 【 】【打印】【关闭
  3月1日,信息中心党支部召开全体党员大会。支部书记薛松主持会议,全体党员、中层及以上干部、在编人员参加会议。
  会上首先集中学习了《孙建军厅长在2019年全省自然资源工作会议上的讲话》、《中共成都市纪委关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义问题的工作措施》、《成都市规划和自然资源局关于开展党员干部、公职人员"赌博敛财"问题专项整治工作的通知》等文件。传达了《中共成都市纪委关于五起违反中央八项规定精神典型案件的通报》、《关于四起"赌博敛财"典型案件的通报》等警示教育文件,要求全体人员深刻汲取教训,引以为戒,坚决抵制不良风气。
  支部书记、中心主任薛松同志对形式主义、官僚主义问题集中整治工作以及"赌博敛财"问题专项整治工作做了工作部署及具体要求,一是全体职工要认真学习贯彻文件精神;二是各科(室)负责人要层层落实责任,作为科(室)集中整治、专项整治工作的第一责任人,严格落实"一岗双责";三是各科(室)要对照集中整治工作"五个方面"的重点整治内容,认真开展自查自纠,并制定有针对性、时效性的整改措施;四是全体职工要作为专项整治工作整治对象,充分认识到赌博的危害,拧紧思想"总开关",增强拒赌防腐的自觉性,进一步强化敬畏法纪、遵守纪律规矩的意识;五是要充分思考如何利用信息化手段更好的服务管理业务、服务群众。
  最后全体人员签订了《成都市国土资源信息中心开展"赌博敛财"问题专项整治承诺书》。