[都江堰市]都江堰市国土局召开地籍管理工作会
时间:2019-01-10 | 点击数:6755 | 来源: 都江堰市国土局 | 【 】【打印】【关闭
  1月2日,都江堰市国土资源局召开了地籍管理工作会。会上,就地籍管理工作进行了全面总结,对“三调”、变更调查、信息化建设、多测合一工作进行了安排部署。
  会议要求,一是要持续推进“三调”工作。对农林、规划、环保、水务等部门提供的数据资料进行技术分析。全面启动专项调查,开展耕地细化、工业集中发展区(点)土地等专项调查。加快制定《都江堰市集体土地权利调查工作方案》。二是加快推进土地变更调查。梳理平时业务工作与调查成果的矛盾与问题,认真做好年度变更调查与新增建设用地年度计划执行情况、耕地保护目标责任考核等工作的衔接。三是加强国土信息化建设。将日常国土资源管理工作的矢量图形和属性数据上传“一张图”数据库管理系统。加强“一张图”信息系统的提档升级,进一步加强业务系统及配套基础设施保障应用系统建设,及时对应用系统进行全面的技术架构升级,提升网络安全意识、落实网络安全主体责任。四是加强中介机构管理。建立中介机构评价、考核、末位淘汰机制,完善对中介机构在业绩、诚信等方面的评价、考核规则,制定相关的考评办法和实施细则,加强中介机构的动态管理。