街子国土资源所 开展“6.25”第27个全国土地日宣传活动
时间:2017-06-26 | 发布者: | 点击数:2755 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

今年6月25日是第27个全国"土地日。围绕今年“土地与生态文明建设”的宣传主题,街子国土资源所组织全体职工、三郎镇人民政府工作人员参与配合下,在三郎镇天国村举办了“6.25”土地日宣传活动。

活动现场共悬挂横幅一条,向群众发放《纪念“6.25”第27个全国土地日宣传资料》、《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国矿产资源管理法》等宣传资料1000余份,现场解答群众咨询问题十余条。

通过悬挂横幅、发放宣传资料、和现场咨询答疑等形式,增强了广大群众关注土地资源,节约集约利用土地资源,增强全民保护耕地的意识,营造全民珍惜土地的良好氛围。                          

                                   2017年6月23日