街子国土所传达学习成都市第十三次党代会精神
时间:2017-05-16 | 发布者: | 点击数:2548 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

     

       

          5月10日下午1:30时,崇州市街子国土所召开会议,传达学习成都市第十三次党代会精神。重点学习领会范锐平同志所作的工作报告和大会作出的各项决议。

         会议要求,要将学习贯彻落实市第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,主要做好以下工作:

        一、要全力做好成都市第十三次党代会精神的学习贯彻工作。通过多种方式宣传,迅速掀起学习宣传贯彻会议精神的热潮,要将学习、贯彻好中共成都市第十三次党代会精神当作当前首要的政治任务。通过集中学习、讨论交流等方式,加强对会议精神的学习领悟。
  二、要结合当前工作实际,深刻领会会议关于国土工作的新思路、新要求以及面临的机遇和挑战,明确自己的本职工作和责任。同时要不断加强政治责任,做好岗位廉政风险防控工作和“微权力”治理工作,推动国土工作取得新突破。
  大家纷纷表示,要统一思想,凝聚共识,找准贯彻落实的着力重点和努力方向,为全面建设体现新发展理念的国家中心城市而奋斗。