我县出江镇灾后重建城乡建设用地增减挂钩项目通过省国土资源厅验收
时间:2012-11-29 | 发布者: | 点击数:5039 | 来源: 花水湾国土所 | 【 】【打印】【关闭

 

20121011,四川省国土资源厅规划处副处长凌波率省国土资源厅规划处、地籍处、耕保处、建管处、统征事务中心有关负责同志和市国土资源局规划处负责人, 验收我县出江镇虎岗村、下坝社区、宝珠村灾后重建城乡建设用地增减挂钩项目。

该项目于10104月经省国土资源厅批准立项,通过近二年的实施,于20113月全面竣工,复垦了农村集体建设用地430亩,建成了农民集中居住区2个,集中居住了搬迁农户3161154人,节约建设用地挂钩指标340亩。

出江镇灾后重建挂钩项目是我县第10个通过省厅终验的挂钩项目。下一步,县土地综合整治办将积极争取省、市支持,自我加压,明确目标,切实加快自用项目验收推进进度,为我县重点项目作好用地保障。