市局彭局长带队慰问山区贫困户
时间:2012-08-23 | 发布者: | 点击数:5607 | 来源: 花水湾国土所 | 【 】【打印】【关闭

821,带着市国土资源局党组的牵挂和关心,局党组成员、副局长彭建辉同志深入到市国土资源局帮扶的花水湾镇千佛村进行走访慰问,并为贫困户送去慰问金和慰问物资。

  走访中,彭建辉副局长向村负责人全面了解该村种植、畜牧养殖以及社道建设等情况。彭建辉副局长还详细询问市国土资源局在千佛村开展帮扶工作情况,以及全村群众在生产、生活中还有哪些需要市国土资源局党组帮助协调解决的实际困难和问题。

在听取了村负责人关于帮扶以及下步重点工作情况的汇报后,彭建辉副局长说,市国土资源局始终把加强帮扶工作、改善困难群众生活作为帮扶工作的重点来抓,市国土资源局在与千佛村结对帮扶中,积极在政策信息、项目资金、捐款捐物等方面开展帮扶工作,取得了实际成效。市国土资源局将在今后帮扶工作中尽更大最大努力,争取让千佛村在几个主要产业发展中有新变化。  

彭建辉副局长还慰问了贫困户,每到一户他都详细询问家庭近况,并代表市国土资源局为贫困户送去慰问金和慰问物资。