建设高标准基本农田、保障国家粮食安全
“6.25”土地日宣传侧记
时间:2012-07-11 | 发布者: | 点击数:5632 | 来源: | 【 】【打印】【关闭
                                                                                      
         今年6月25日是第22个全国土地日,温江区国土局围绕“建设高标准基本农田、保障国家粮食安全”宣传主题,紧扣我局中心工作,按照“贴近群众、贴近实际、贴近生活”的原则,于6月25日下午组织局办公室、局执法监察大队、柳城所、金马所和万春所等20余工作人员齐聚温江区文届广场,大力宣传推进节约集约用地、切实保护耕地、更好地保障和改善民生的重要意义。
         通过本次宣传,使广大干部群众进一步了解国土资源知识,增强了依法依规、节约集约合理利用土地资源的观念,促进了全社会充分认识土地国情国策,倍加珍惜和合理利用土地资源,营造了节约集约用地的良好氛围。
        此次宣传共发放宣传单1000余份、宣传手册180册、宣传报刊1200份、接受群众咨询100余人次。