我局开展"土地执法监察一张图系统"专题培训会侧记
时间:2012-06-11 | 发布者: | 点击数:3975 | 来源: | 【 】【打印】【关闭
根据我局土地执法工作部署及安排,为创新土地执法工作方式,进一步加快推进我局土地执法监察一张图建设工作,5月30日,我局开展了土地执法监察一张图专题培训会。局执法监察大队、柳城国土所、天府国土所、万春国土所相关人员参加了此次培训。
    会上,市局信息中心工作人员首先介绍“执法监察一张图系统”的建设目标和重要意义;其次,详细讲解了“执法监察一张图系统”的各种具体应用,并演示了“执法监察一张图系统”中的违法数据采集、录入和上报等工作流程。最后,执法监察大队、各国土所并安排相关人员进行现场操作,做到人人会应用。
    通过此次培训,各相关工作人员系统的学习了土地执法监察一张图的具体应用,并掌握了各种基本操作,为加快推进我局土地执法一张图工作奠定了坚实基础,大大提高了土地执法工作效率,为我局片区国土所及时发现和处置违法用地提供技术保障。