回顾部队军旅生活 展望国土发展大计
——大邑县国土资源局召开复转退伍军人座谈会
时间:2011-09-20 | 发布者: | 点击数:4136 | 来源: 花水湾国土所 | 【 】【打印】【关闭

 

“八一”当天,大邑县国土资源局召开国土系统退伍复员人员座谈会,与会人员欢聚一堂,畅所欲言,共同回顾部队军旅生活,共商国土发展大计。                                                                                                         
     据悉,大邑局现有转业及复员退伍军人共计45人,其中大部分已经成为中层以上干部或者科室业务骨干。座谈会上,局党组书记、局长刘勇把当前大邑国土资源管理工作的相关情况向与会人员做了详细介绍,他希望国土系统退伍复员人员要继续做好先锋模范作用,把部队的优良作风和光荣传统带到工作的各个岗位,加强国土资源法律法规和本职业务的学习,为大邑国土资源事业的更好更快发展作出更大的贡献。

与会人员在回顾部队军旅生活的同时,纷纷表示要把在部队练就的“特别能吃苦,特别能战斗,特别能创业,特别能奉献”的优良作风贯穿到国土资源管理事业当中,以实际行动感染和带动周围的同志,立足岗位做奉献,攻坚克难创先进,共创大邑国土工作新辉煌,为大邑经济社会发展做出自己应有的贡献。

  
   
局领导薛峰以及部分离退休复员老同志代表参加了座谈会。