成都市国土资源所党风廉政建设制度
时间:2011-05-30 | 发布者: | 点击数:4657 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

                                                                                                               

国土资源所党风廉政建设制度
 

一、坚决贯彻执行国土资源部《国土资源管理系统行政为民措施》和《国土资源管理系统工作人员禁令》,以及《四川省国土资源厅党风廉政建设十条禁》。

    二、自觉执行上级有关廉政建设的规定,带头做到五要五不要:要忠于职守,不弄权渎职;要廉洁从政,不以权谋私;要尽职尽责,不敷衍塞责;要热情服务,不扯皮推诿;要遵纪守法,不贪赃枉法。

    三、坚持原则,实事求是,秉公办事;不搞弄虚作假、利用关系和权力,徇私舞弊、违规办事;决不做损害群众利益的事。

    四、艰苦朴素,厉行节约。因工作到村或企业就餐应以简用膳,不搞超标准接待,不得以任何形式向村、用地单位和个人索要钱物和礼品。

    五、遵守职业道德,弘扬社会正气,坚决抵制一切