国土资源所工作制度
时间:2008-03-21 | 发布者: | 点击数:5590 | 来源: 大邑县国土资源局 | 【 】【打印】【关闭
 

为了加强国土资源所内部管理,规范工作行为,切实转变工作作风,提高工作效率,结合局机关《管理制度》,特制定(补充)管理制度如下:

一、上下班制度。

(一)家住城关的国土员每天八点半准时在局停车场统一上车,由所长组织(所长不在时,由指定人组织)前往工作岗位。

具体上下班时间为:晋原所上班时间为早上八点半,下班时间为下午十八点整;安仁所上班时间为早上八点半(局停车场统一上车),下班时间为下午十七点半;花水湾所上班时间为早上九点整到达工作岗位,下班时间为下午十七点整。

家住在乡镇的所员不进行接送,早上八点半自己准时到达工作岗位,下班时间按上述规定执行。

(二)所员要自觉遵守作息时间,不迟到、不早退,不得擅离工作岗位,中途溜号办私事。上班期间,因公外出,要作好登记,注明外出去向,事由、时间等。因公在局机关或部门办事,要作出书面说明交所里登记。外出巡查时间一般为3小时,超过3小时要电话向所长或办公室说明情况。

(三)所建立工作日志,将每日的工作安排和工作完成情况登记上册,以备查。办公室每天保证一至二名工作人员负责所日常事务。

(四)上班期间中午不准喝酒,不准接受服务对象吃请,不准在上班时间或利用下乡之便办私事。

二、考勤制度。国土所统一建立《考勤登记簿》、《请销假登记簿》,由专人负责登记,接受局纪检组考核,确保各项制度落到实处。

除上述规定外,未尽事宜,严格按局《考勤及请销假制度》和《违反机关管理规定处理办法》的规定执行。