听证公告
时间:2017-04-05 | 发布者: | 点击数:5763 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

    根据国土资源部、四川省、成都市关于土地利用总体规划调整完善工作的安排部署,为进一步加强和规范成都市金牛区土地利用规划管理,切实保护耕地和基本农田,保障“十三五”期间重大项目依法及时用地,我分局初步编制完成了成都市金牛区土地利用总体规划调整完善成果。

    根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条,需对成都市金牛区土地利用总体规划调整完善有关事项进行听证。我分局决定于2017年5月8日下午2时,在成都金牛区国土资源局3楼会议室召开成都市金牛区土地利用总体规划调整完善成果听证会。

    根据《国土资源听证规定》第十四条、第二十一条,符合下列须知要求的公民、法人或其他组织可在2017年4月17日前,向我局书面申请参加听证。

    参加本次听证须知:

    一、听证会代表须是正住在金牛区行政区域内的公民、法人或其他组织,熟悉金牛区土地利用总体规划有关情况。

    二、提出书面申请的同时,是公民的须提交本人身份证,法人和其他组织申请听证的,需指定听证会代表并提交代表的身份证。

    三、听证会代表一量被指定,本人应亲自参加听证,准时到场,在听证笔录确认无误后当场签字。

    特此公告

 

    (联系人:陈江涛  联系电话:87612661)

 

                                成都市国土资源局金牛分局

                                    2017年4月5日