区规划和自然资源局工会组织开展春游拓展活动
时间:2019-04-30 | 发布者: | 点击数:297 | 来源: 成都市金牛区规划和自然资源局 | 【 】【打印】【关闭

    人间四月天,正是春游的好时节。为丰富干部职工的业余生活,增进单位的凝聚力与活力,4月19日和4月26日,区规划和自然资源局工会分批次组织全体干部职工到前往蜀国鹃都开展春游拓展活动,举行了一圈到底、鼓动人心、趣味大脚板等游戏比赛。

   参加活动的干部职工积极涌跃参与,组成4个队进行对抗比赛,各位参赛队员积极竞技,默契配合,经过紧张激烈的角逐决出了优胜队。

 

 

    拓展活动在大家的欢声笑语中顺利进行,整个拓展活动井然有序、其乐融融,干部职工们在忙碌的工作之余放松心情,领略大自然的美景,通过游戏对抗比赛愉悦身心,体会到了团结协作的重要性,在大自然的怀抱中,拉近了彼此的距离,进一步增强了干部职工的凝聚力和向心力,为今后的工作营造出团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围。

 

 

    同时,通过活动的开展,进一步丰富了干部职工的文化生活,增进了感情,陶冶了情操,展示了区规划和自然资源局乐观向上、积极进取的精神风貌和良好形象。