百日攻坚专项行动在路上
时间:2019-04-18 | 发布者: | 点击数:404 | 来源: 成都市金牛区规划和自然资源局 | 【 】【打印】【关闭

 

 

    4月全区百日攻坚行动拉开帷幕,4月4日,分局便召集全体干部职工,在4楼会议室召开了《2019年春季安全生产突出问题风险隐患专项整治百日攻坚行动部署大会》,会上局领导就市区政府对专项行动的有关要求进行了传达学习,同时结合我局的具体工作,号召相关业务科室的同志们,不要怕苦,更不畏难,脚踏实地,用真心、细心、宽心,即真心实意的工作态度,和勇于付出的精神,服务基层,服务群众,确保一方平安;细心履职尽责,不断学习、借鉴和提升自我,积极总结以往工作经验,从安全管理中学习安全,努力发挥行业监管的职能作用;宽心自然安全,履职到位,一方安全,百姓安心。自己尽责用心,踏实安心。区域环境祥和安全,各方安心的“三心”使命意识为引领,做好职责内工作。百日攻坚战专项行动,规划和自然资源局在路上。