成都市金牛区规划和自然资源局传达学习全国“两会”精神
时间:2019-03-19 | 发布者: | 点击数:661 | 来源: 成都市金牛区规划与自然资源局 | 【 】【打印】【关闭

 

    3月18日上午,我局召开中层干部大会传达学习了3月17日区委会议传达的全国“两会”及市委读书班会议精神,会议由局党组书记刘文友同志主持。局班子成员及中层以上干部参加了会议。

    会议强调,一是全体干部职工要提高思想站位,加强“两会”精神的学习贯彻,要学以致用知行并进,重实际、讲方法、抓细节、抓落实、求实效;二是要求各科室要高度重视防范化解重大风险问题,吸取武侯区火灾、温江区七中实验学校事件的经验教训,围绕征地拆迁、安置房建设、扫黑除恶、信访、生态环境、党建工作等方面,加紧梳理风险点,确保全局业务工作的顺利开展和社会安全稳定;三是要聚焦工作,提升金牛城市品质,结合我局实际,对大湾B区安置房建设、都市工业一号项目进行了研究部署;四是要强化责任,加强党风廉政建设,压紧压实全面从严治党责任,加大责任传导和追究力度,从严从紧抓好作风建设,切实加强党的政治建设,持续净化党内政治生态。