青羊区领导携各部门负责人到我区开展规划建设调研工作
时间:2019-03-11 | 发布者: | 点击数:807 | 来源: 成都市金牛区规划和自然资源局 | 【 】【打印】【关闭

    2019年3月8日,青羊区区委书记戴志勇、区长詹庆等领导携各部门负责人到金牛区开展规划建设调研工作。金牛区区委书记金城、区长周德强和金牛区各相关部门高度重视此次交流考察,通过现场调研交流的形式向青羊区党政考察团详细介绍了成都市凤凰山体育中心、金牛区国宾片区的规划、项目拆迁及建设情况,分享金牛区城市综合改造项目规划、拆迁推动等方面的经验及做法。青羊区考察团对金牛区项目建设情况给予了高度评价。

    此次考察交流活动,不仅加深了青羊、金牛两个兄弟城区间的友谊,也进一步深化了两区在城市规划建设等工作中的互动机制,有效推进了两区的空间协作、经验共享和优势互补,有利于两区在成都市加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市相关工作中的紧密联动。