成都市金牛区规划和自然资源局举行挂牌仪式
时间:2019-03-01 | 发布者: | 点击数:822 | 来源: 成都市金牛区规划和自然资源局 | 【 】【打印】【关闭

 

 

 

    3月1日,成都市金牛区规划和自然资源局召开干部大会并举行挂牌仪式。市局党组成员、副局长尹宏,区委常委、常务副区长潘雪松出席会议并发表讲话。市局人事处处长柴晓刚主持会议。

    会上,市局人事处处长柴晓刚同志宣读了金牛区规划和自然资源局党组成员的任职通知,刘文友同志任金牛区规划和自然资源局党组书记,宋小蓉同志任党组副书记、局长,李立平、王强、许光、王君、许闯同志任党组成员、副局长,李花同志任党组成员。

    市局党组成员、副局长尹宏对金牛区规划和自然资源局的组建,对新任命的局领导班子成员,表示了热烈的祝贺,同时,对金牛区委、区政府长期以来对区规划和自然资源局的工作、对区规划和自然资源局机构改革的关心和大力支持,表示衷心的感谢。提出了五点希望和意见:一是讲政治,坚决服从机构改革大局;二是讲担当,全面履行规划和自然资源管理职能职责;三是讲实效,充分发挥好管理服务作用;四是讲团结,着力打造坚强领导班子和过硬干部队伍;五是讲纪律,切实立起从严从实、风清气正的鲜明导向。

    区委常委、常务副区长潘雪松同志代表区委、区政府对区规划和自然资源局的组建表示热烈的祝贺,对区规划和自然资源局今后的工作提出了明确的要求:一是提高政治站位,坚决落实机构改革决策部署;二是努力担当作为,创造无愧于新时代的新业绩;三是建强班子队伍,凝聚干事创业的整体合力。

    金牛区规划和自然资源局党组书记刘文友同志进行了表态发言,表示将继续带头讲政治、讲团结、讲纪律,坚决贯彻落实机构改革决策部署,坚决落实区委区政府和市局党组关于自然资源工作的决策部署,带领全局干部履行好规划和自然资源部门职责,提升金牛品质、打造金牛品牌、重振金牛雄风的历程中不断创造新的佳绩! 

    金牛区规划和自然资源局党组副书记、局长宋小蓉同志代表新组建的区规划和自然资源局领导班子作了表态发言,她表示,十分感谢组织的信任和器重,同时也深感使命光荣、责任重大、任务艰巨,今后一定会以最大的决心和意志推进工作,奋力开创金牛区规划和自然资源事业新局面,不负组织的信任和重托。

    会后,市规划和自然资源局党组成员、副局长尹宏同志,区委常委、常务副区长潘雪松同志共同为区规划和自然资源局揭牌,并与区规划和自然资源局领导班子成员合影留念。区规划和自然资源局领导班子全体成员和机关干部等共70余人参加会议并见证了区规划和自然资源局挂牌。