成都市拍卖出让国有建设用地使用权公告(成公资土拍告[2018]8号)
时间:2018-03-06 | 发布者: | 点击数:1375 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

根据《土地管理法》、《城市房地产管理法》、国土资源部39号令、《成都市人民政府关于贯彻省政府<关于进一步加强土地出让管理规定>的实施意见》(成府发〔2015〕21号)等规定及《国有建设用地使用权出让方案》,成都市公共资源交易服务中心受出让人委托在成都市高新区天府大道北段966号天府国际金融中心7号楼,以拍卖方式组织出让 5 宗国有建设用地使用权。现就有关事项公告如下:

一、拍卖出让宗地基本情况:

序号

宗地编号

宗地位置

净用地面积(平方米)

土地用途及使用年限

拍卖起叫价

竞买保证金(万元)

拍卖出

让时间

规划设计条件

 

出让人

计入容积率总建

筑面积

建筑密度

建筑高度

规划用地

使用性质

持证准用

面积()

及方式

1

CH04251):2018-005

成华区秀苑东路地块

7231.15

10.8467

住宅用地

住宅用地70

楼面地价:9100/平方米

 

4000

201803271330

不大于21693平方米

不大于25%

建筑物(含所有建、构筑物及设施)最高点高程不大于航空限高绝对海拔高度773米。

二类住宅用地

7.6125

指标证书

成都市国土资源局

2

JJ01251):2018-006

锦江区三圣街道粉坊堰村68911组,粉坊堰村属

17331.16

25.9967

住宅用地

住宅用地70

楼面地价:9568/平方米

 

8300

不大于43327平方米(禁止兼容商业)

不大于20%

建筑物(含所有建、构筑物及设施)最高点高程不大于航空限高绝对海拔高程822米(建筑物最高点相对地面高度约295米),若要突破限高必须取得相关航空限高主管单位的书面批复。

二类住宅用地

25.9967

指标证书

成都市国土资源局

3

WH02251/21):2018-012

武侯区簇桥街道办事处七里村568组,簇锦街道办事处铁佛村7

137686.85

206.5303

住宅用地、商服用地

住宅用地70年、商业用地40

楼面地价:8500/平方米

 

60960

计入容积率的总建筑面积不大于358575平方米,其中:

①地块(商业服务业设施用地)计入容积率的总建筑面积不大于69411平方米。

②地块(商业服务业设施用地)计入容积率的总建筑面积不大于115785平方米。

④地块(商业服务业设施用地)计入容积率的总建筑面积不大于55738平方米。

③地块(二类住宅用地兼容商业服务业设施用地)计入容积率的总建筑面积不大于27798平方米(可兼容商业面积比例不大于计入容积率的建筑面积的20%)。

⑥地块(二类住宅用地兼容商业服务业设施用地)计入容积率的总建筑面积不大于59449平方米(可兼容商业面积比例不大于计入容积率的建筑面积的20%)。

⑤地块(二类住宅用地)计入容积率的建筑面积不大于30394平方米,不兼容商业。

①地块总建筑密度不大于50%

②地块总建筑密度不大于50%

④地块总建筑密度不大于50%

③地块总建筑密度不大于25%

⑥地块总建筑密度不大于25%

⑤地块建筑密度不大于20%

①、③、④、⑤、⑥地块建筑物(含所有建、构筑物及设施)最高点高程不大于航空限高绝对海拔高程542米(建筑物最高点相对地面高度约39米),②地块建筑物(含所有建、构筑物及设施)最高点高程不大于航空限高绝对海拔高程539米(建筑物最高点相对地面高度约36米),若要突破限高必须取得相关机场管理部门的书面批复。

商业服务业设施用地、二类住宅用地兼容商业服务业设施用地、二类住宅用地

206.5303

指标证书

成都市国土资源局

4

JN02251):2018-017

金牛区沙河源街道王贾村345

37312.22

55.9683

住宅用地

住宅用地70

楼面地价:9000/平方米

 

16800

不大于93280平方米(禁止兼容商业)

不大于24%

建筑物(含所有建、构筑物及设施)最高点高程不大于航空限高绝对海拔高程558米(建筑物最高点相对地面高度约46米)。

二类住宅用地

55.9683

指标证书

成都市国土资源局

5

JN0321/251):2018-018

金牛区营门口街道茶店子村五组、花照村四组

38338.15

57.5072

商服用地、住宅用地

商业用地40年、住宅用地70

楼面地价:8983/平方米

 

22800

不大于126367.86平方米(其中可兼容的住宅建筑面积比例不大于计入容积率建筑面积的50%

不大于45%

地块①号内建筑物(含所有建、构筑物及设施)最高点高程不大于航空限高绝对海拔高程635米(建筑物最高点相对地面高度约122米);地块②号内建筑物(含所有建、构筑物及设施)最高点高程不大于航空限高绝对海拔高程633米(建筑物最高点相对地面高度约120米)。

商业服务业设施用地

(兼容二类住宅用地)

54.6208

指标证书

成都市国土资源局

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加竞买,竞买申请人可独立竞买也可联合竞买,但出让方案或法律法规有特殊要求的除外。本次公告拍卖出让宗地不接受自然人报名参与竞买,禁止同一法定代表人的2家或2家以上的企业参加同一宗土地竞买。

三、申请参加本公告多宗土地竞买的,竞买保证金须按所竞买宗地对应金额足额缴纳。拍卖以增价方式竞价。

四、本次国有建设用地使用权拍卖出让实行网上报名(缴纳外币竞买保证金的除外),竞买申请人可通过成都市公共资源交易服务中心门户网站(http://www.cdggzy.com/)查阅网上报名用户注册及网上报名操作指南,并于201837日起下载出让文件。

五、已完成网上报名用户注册的竞买申请人须在201832616时之前通过成都市公共资源交易服务中心门户网站(http://www.cdggzy.com/)土地网上报名系统完成网上报名手续。(报名咨询电话:028-8598788785987889

六、按照住房和城乡建设部、国土资源部《关于加强近期住房及用地供应管理和调控有关工作的通知》(建房〔201780号)相关要求,意向竞买人报名参与宗地竞买,须提供《竞买保证金来源承诺书》和《关于竞买保证金资金来源情况的审查报告》(须带二维码,以下简称《审查报告》),作为取得竞买资格及领取竞买号牌的要件。

 七、《审查报告》须作为《竞买保证金来源承诺书》的附件,竞买人每报名一宗地须对应提交一份《审查报告》。《审查报告》须由《四川省注册会计师协会关于发布四川省2017年度会计师事务所综合评级情况的通告》(川注协〔201769号)明确的A级以上(即A级、AA级、AAA级)会计师事务所及注册会计师鉴证,《审查报告》中除封面外的首页须按模板明确审查意见结论。(《竞买保证金来源承诺书》、《审查报告审查意见页模板》、川注协〔201769号文,下载地址:http://www.cdggzy.com/

八、本次出让宗地采取 “配建并无偿移交一定体量租赁住房+限价竞买+续竞配建并无偿移交租赁住房面积配建自持一定体量租赁住房+限价竞买+续竞自持租赁住房面积+抽签竞得限价竞买,抽签竞得三种方式拍卖出让,并根据实际情况可能选择部分宗地设置拍卖底价。具体规则详见出让文件。

九、须持证准用的竞得人,应按照《国有经营性建设用地使用权出让持证准用须知》要求提交相应面积的建设用地指标证书或缴纳相应面积的建设用地指标价款。(指标购买咨询电话:028-85987005

 十、本公告未尽事宜详见出让文件,并以出让文件中各行政主管部门出具的文件为准。本公告发布后,可能出现延期、中止、终止等变更情况。为保障各竞买人顺利参加公共资源交易活动,合理进行竞买出行安排。敬请各竞买人在交易开始前随时关注查阅相关公告信息。

 

联系地址:成都市高新区天府大道北段966号天府国际金融中心7号楼    

见:成都市公共资源交易服务中心(http://www.cdggzy.com/          四川省国土资源厅(http://www.scdlr.gov.cn                

成都市国土资源局(http://mpnr.chengdu.gov.cn                   中国土地市场网(http://www.landchina.com                 

          成都市国土资源局监督电话:028-61889185

 

 

                                                                                 成都市公共资源交易服务中心

                                                                                     201832