职责&边界

  主要职责  

  第一条 根据《成都市机构改革方案》(成委发〔2019〕2号)和《成都市机构改革方案的实施意见》(成机改〔2019〕3号),制定本规定。
  第二条 成都市规划和自然资源局(简称市规划和自然资源局)是成都市人民政府工作部门,为正局级。
  第三条 市规划和自然资源局贯彻落实党中央关于自然资源工作的方针政策和省委、市委的决策部署,在履行职责过程中坚持和加强党对自然资源工作的集中统一领导。主要职责是:
  (一)履行全民所有土地、矿产、森林、草原、湿地、水等自然资源资产所有者职责和所有国土空间用途管制职责;贯彻执行国家和省、市有关自然资源和国土空间规划管理的政策和法律法规规章及省有关要求。拟订地方性自然资源和国土空间规划管理的法规、政府规章和政策措施并贯彻实施。
【详细】
领导分工
党组书记 胡 斌
局长、党组副书记 唐晓东
副局长、党组副书记(兼)。市公园城市建设管理局局长、党组书记 杨小广
副局长、党组成员 张 佳
副局长、党组成员 张志国
副局长、党组成员 尹 宏
纪检监察组组长、党组成员 唐 玲
副局长、党组成员 兰正秋
副局长、党组成员 曾九利
机关党委书记、党组成员 项 玲
市土地储备中心主任、党组成员 施尚书
总规划师 冉从贵
副巡视员 万小鹏
副巡视员 罗克雄
副巡视员 庹黎明
副巡视员 陈爱梅
联系方式

 


联系地址:成都市蜀绣西路69号2-18楼

邮    编:610042

接待电话:028-61889228

值守时间:工作日9:00-12:00;13:00-17:00

传    真:028-61889227

值守时间:24小时

值班电话:028-61889222

值守时间:24小时

成都市规划和自然资源局政务公开电话:028-86512745

值守时间:工作日9:00-12:00;13:00-17:00